Поле "Держатель карты" - что вводить при оплате картой через Интернет?

1xbet рабочее зеркало на сегодня регистрации

При оплате заказа через Сеть нужно ввести инфу о карте. Есть такой пункт "Держатель карты" - что указывать в нем?

Называться это поле для ввода может по-разному: владелец карты, кард холдер, держатель и т. д.

По факту, от вас просят ввести имя человека, на которого выписана данная банковская карта. Неважно каким банком выпущена карта (Сбербанк, ПриватБанк и т. п.) и какую систему вы используете для перевод (Visa, Mastercard, Maestro) - главное верно указать данные для отправки денег.

Имя держателя должно быть указано на самой карте. Посмотрите на ее лицевую сторону. Там должны быть рельефные английские буквы - это и есть имя владельца (а точнее: имя и фамилия) - их нужно ввести.

Если это ваша карта то пишите свое имя но только так как там написано.

Если это не ваша карта то пишите имя владельца карты.

Найти фамилию владельца карты можно на оборотной стороне карты.

Все просто удачных покупок

Ну понятно, что держатель карты - это человек, который ей владеет и на чей банковский счет она привязана.

По-другому это называется cardholder.

То есть в данном поле нужно написать имя и фамилию человека, которому принадлежит данная карта, но писать нужно на английском языке.

Эти данные есть на лицевой стороне карты.

Чаще всего номер карты состоит из 16 цифр. Первая цифра - это тип системы (Visa, MasterCard и т.п.), следующие 5 цифр - это номер банка (БИН, банковский индентификатор), который выпустил карту. Таким образом, номер карты уникален.

Платежный пароль - это просто набор цифр, созданный автоматической системой. Никакого порядка там нет, вернее этот порядок - хаотичный. Это сделано специально, чтобы не было абсолютно никакой возможности просчитать его, что должно, по замыслу создателей системы, исключить вероятность мошенничества.

Да я считаю что это один из более безопасных способов хранения денег.У меня на 5 карточках уже довольно таки долго лежит приличная сумма денег, и ни разу ни копейки из них не пропало.Главное ни кому не давать доступ к вашей личной информации ,и конечно же не писать пин коды на самих карточках как делают некоторые товарищи)

Лицевую сторону карты можно фотографировать. На ней не содержится конфиденциальной информации. Вместе с тем, для большей комфортности можете просто сообщить своему контрагенту 16-значный уникальный номер карты, а также, при необходимости, наименование банка, выпустившего карту.

Ни в коем случае не фотографируйте и не сообщайте трехзначный номер, указанный на обратной стороне карты - это ваш код к дистанционным расчетам. Человек, владеющий данными с обеих сторон карты, может совершать по ней любые расходные операции

Пока эта российская разработка не освобождает от иностранной зависимости, ведь в ней использутся специальный чип от Мастеркард, даже если в полной мере будет работать национальная платежная система.

Но это только первый шаг, в дальнейшем полная независимость будет достигнута.

А пока она не призвана заменить карты Виза и Мастеркард, а работать и конкурировать с ними. Тем более, что система ПРО100 имеет много преимуществ перед уже существующими системами, в частности процентные отчисления за проведение операций в ней заметно ниже и привлечет новых участников. Многие банки Российской Федерации уже к этой системе присоединились.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.