В октябре стартует собственная лига БК «Париматч» по киберспорту

Рейтинг париматч

Легальная букмекерская компания «Париматч» создала свою лигу по компьютерной игре Dota 2.

Новая киберспортивная лига получила название «Parimatch League» и стартует совсем скоро: в начале октября. Как сообщили в компании, это будет исключительно русскоязычная лига, созданная при сотрудничестве с ESforce. Она появилась для того, чтобы наши спортсмены могли соперничать друг с другом в ходе регулярного эвента, делится мнением авторов идеи сайт .

Участие в новой Лиге уже согласились принять несколько хорошо известных в России и за ее пределами команд. Таких, как Virtus.pro, Winstrike Team и FlyToMoon. Призовой фонд каждого сезона Parimatch League будет равен 75 000 долларов, что составляет около 5-ти миллионов рублей. Из всей этой суммы 40 000 $ (2,5 млн рублей) получит чемпион. LAN-финал Лиги будет проходить 29 и 30 ноября в Москве.

Как же будет проходить борьба за столь круглые суммы и историческое звание первого чемпиона Лиги? Очень просто. В рамках турнира 8 команд сыграют друг с другом по разу, по системе «каждый с каждым». Квартет лучших выйдет на LAN. Восьмая команда временно покинет турнира, а седьмой придется играть «стыки», чтобы остаться в Лиге и сыграть в следующем сезоне, который стартует в мае 2020 года.

В первом сезоне будут участвовать те, кто зарегистрировался по инвайтам. В следующем турнире будет проведен отбор, в котором организаторы вполне обоснованно ожидают большого наплыва команд.

В компании «Париматч» подчеркнули важность предоставления качественных услуг для виртуальных спортсменов и тех, кто поддерживает их и увлекается киберспортом. Поэтому и было принято решение о создании собственной площадки для сражений мастеров этого вида спорта.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.