Результат не понизил, Россию не подвел: Лазарев об итогах "Евровидения"

Как выигрывать на кибер футболе 1xbet

Выступление Сергея Лазарева на втором полуфинале Евровидения-2019

На прошедшем в Тель-Авиве финале 64-го международного песенного конкурса "Евровидение" Сергей Лазарев, представлявший Россию, занял третье место, набрав 369 баллов от жюри и зрителей.

"Для меня очень важно было выступить хорошо. Так, чтобы это было достойно, показать себя с другой стороны. Я все эти задачи выполнил. Конечно же, я хотел показать результат не ниже третьего места. Ехал с большим риском, понимал, что возвращающихся артистов не очень в последнее время жалуют. Я доволен, счастлив, что результат не понизил, удержал. Стабильность – признак профессионализма, как сказал Филипп Киркоров. Россию не подвел, так что все хорошо", – прокомментировал певец свой результат.

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 18 Май 2019 в 6:02 PDT

Сергей также рассказал, что последние дни на конкурсе были довольно изматывающими. Потому что на "Евровидении-2016" он выступал в первом полуфинале, и у него было два дня, чтобы отдохнуть перед финалом. В этот раз такой возможности не было. Прогоны всего концерта проходили восемь раз четыре дня подряд. Но певец отметил, что в финальном шоу его выступление было самым мощным, эмоциональным и собранным по сравнению с полуфиналом и другими репетициями.

Отвечая на вопрос, хочет ли он приехать на "Евровидение" в третий раз, Сергей сказал, что это может вызвать негатив. "Я с большим удовольствием приеду как гость. А так надоедать никому не хочу. Все, что я могу, я сделал, показал, доказывать уже сложно что-то и не надо, наверное", – добавил Сергей.

64-й международный конкурс исполнителей "Евровидение" проходил в Тель-Авиве. Сергей Лазарев выступал на нем с песней Scream. Победителем стал Дункан Лоуренс из Нидерландов.

© 2020 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). 6+. Создание и поддержка: Дирекция интернет-сайтов ВГТРК. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.